Рубрика | Общество

Корпоративная спецодежда

22.08.2014 

Специальную рабочую одежду серии «tmPremium» можно без колебаний отнести к категории вещей премиального характера. Основной задачей такой одежды является прямое указание на статус руководителя предприятия, который и в рабочем костюме обязан выглядеть представительно и элегантно.

Компания ХЕКЛЯ, расположенная в Санкт-Петербурге, уже не один год специализируется на выпуске одежды для тех фирм, где крайне важным атрибутом является корпоративный стиль в манере сотрудников одеваться. Предлагаемая на сайте http://www.хекля.рф корпоративная и промо одежда выполнена из самых качественных тканей из Европы. Компания прилагает все усилия к тому, чтобы производить максимально современную, высокотехнологичную, соответствующую всем последним общемировым стандартам одежду. Для фирмы ХЕКЛЯ характерна высочайшая уникальность продукции, ее одежда выпускается под определенного клиента, возможны даже единичные экземпляры эксклюзивного характера.

Для каждой коллекции от данной компании характерны такие свойства, как стильность, высокое качество применяемых материалов, прекрасно продуманный дизайн и безупречное выполнение. Помимо всего вышеназванного, одежде могут быть присущи термостойкие и огнестойкие качества, которые обеспечат безопасную работу в определенных сложных условиях. В серию «tmPremium» включен комплект специальной одежды, аксессуаров, средств индивидуальной защиты.

Компания ХЕКЛЯ работает непосредственно по индивидуальным заказам, в соответствии с желаниями клиента уже готовые вещи могут быть откорректированы. Выпускаются комплекты и для работы в условиях холода, и для осуществления производственного процесса в ситуации крайне высоких температур.

Метки |