Рубрика | Общество

Увеличение территории Алматы за счет создания пригородных жилищных комплексов

03.03.2015 

Не так давно состоялась встреча Ахметжана Есимова, акима Южной столицы с местным населением. В ходе этой беседы выяснилось, что за последние шесть лет территория города увеличилась практически  в два раза. Благодаря присоединению новых территорий появилась возможность развивать транспортную инфраструктуру.

Застройка пригородных районов происходит не только в таких крупных городах, как столица республики Казахстан. К примеру, в одном из красивейших городов России можно приобрести квартиру в жк весна 2 в новом микрорайоне. Это проект, принадлежащий компании ЦДС, выполнен по самым новейшим строительным технологиям, с использованием безопасных и надежных материалов.

Близость к станции метро и трассе делает особенно привлекательными эти квартиры, так как транспортная доступность района находится на очень высоком уровне. Территория этого жилого комплекса оснащена видеонаблюдением и огорожена, поэтому вы можете не сомневаться в полной безопасности. В самое ближайшее время тут будет организована собственная инфраструктура: зоны отдыха и детские площадки, паркинги и все остальное для уюта и комфорта жильцов.

Напомним, что в прошлом году к территории города за счет строительства новых жилых микрорайонов было присоединено двадцать три гектара. Стоит также добавить, что именно правоохранительные органы выступили инициаторами присоединения территорий. Чиновник также напомнил о том, что южная столица обеспечивает двадцать пять процентов доходов бюджета Казахстана.

Метки | ,